+7 926 479 71 XX показать
Москва, Осташковская улица, 7 корпус 1
круглосуточно
показать +7 926 479 71 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты NATALI STYLE на Осташковской улице

16
Ольга Биткова
Состояние моих волос после последнего окрашивания и моря было ужасным. Волосы выглядели пересушенными и без жизненными, на макушке и спереди обломались. Решила сделать хороший уход ( восстановление) и подстричь волосы максимально коротко. Сначала очень сомневалась идти в салон рядом с домом или поехать в более дорогой салон. Но мастер Ситора своим подходом, советами меня расположила, и я доверилась. Результат замечательный. Было сделано удлиненное каре и проведена процедура по восстановлению и разглаживанию волос на итальянской косметике. Волосы заблестели, великолепно рассыпаются в руках, нет ощущения соломы на голове. Хозяйка салона подарила пробники безсульфатного шампуня и кондиционера для ухода за волосами. Так же рекомендовали повторно прийти и сделать ухаживающие масочки для максимального эффекта. Обязательно вернусь в этот салон. Спасибо мастерам за их работу.
23 октября 2019 08:48
Валентина
Очень давно хотелось стать блондинкой и никому не удавалось, мастер Олеся воплотила мою мечту и даже больше. Прихожу уже не в первый раз от окрашивания восторг и море положительных эмоций. Стрижка, волосы в отличном состоянии. Спасибо огромное Олеся ты профессионал и настоящий мастер своего дела!!!
12 августа 2019 12:23
Маша Осекова
Салон очень классный. Первый раз на стрижку пришла к Ситоре и стала ее постоянным клиентом. Теперь стригусь только у нее. Золотые руки у девушки. Всегда превосходит своим мастерством мои ожидания. Спасибо Ситора!!! Так же делала недавно микроблейдинг у Марии, очень внимальная и профессиональная девушка. Сделала тоже все великолепно. Спасибо вам девушки!!!
8 августа 2019 19:25
Лена
Мое признание мастеру маникюра Ольге (Сухонская, 7)! Раньше гель-лак держался у меня максимум неделю, будь то маникюр сделанный в салоне или дома самостоятельно с лампой. Но Оля совершила невероятное - после ее работы я хожу без сколов по 3 (!!!) недели, прихожу, когда уже совсем отрастет 🙈 Уже полгода я радуюсь, что нашла своего мастера и что можем воплотить в жизнь любую идею))) Ну и кроме того, Оля очень приятный и обаятельный человек)
6 июля 2019 13:30
Галина
Прихожу уже не первый раз. Здесь нашла мастеров любящих свою работу, делающих ее просто произведением искусства) Отдельная благодарность мастеру Ситоре за прекрасную стрижку и мастеру маникюра Ольге)
5 июля 2019 19:33
Анна
Ужасно волновалась переживала т.к. нужна была срочно укладка на важное мероприятие. Мастер Ирина превзошла все мои ожидания и оставила самые приятные впечатления. Профессиональный подход прежде всего! А я достаточно привередливый клиент 😬🙈
5 июля 2019 18:17
Татьяна
У мастера Ситоры очень умелые руки, она может порекомендовать клиенту, что идет, а что не идет. Я хотела сделать совсем короткую стрижку, но мастер мне посоветовала сделать каре градуированное, я осталась довольна результатом. Она мне подсказала, в какой цвет мне лучше покраситься. Я покрасилась, и очень хорошо оказалось. Администраторы в салоне приветливые, я попала к мастеру по времени записи. Цены более-менее демократичные.
30 апреля 2019 14:46
Елена
Я хожу сюда к определённому мастеру - зовут её Нигина, и весь наш район к ней ходит. Лучше мастера я ещё не встречала. Это идеальная всегда работа - она быстро всё делает, очень качественно и очень красиво. Я на 100 процентов довольна. К Нигине ходит вся моя семья - сестра, мама, подруги. Вообще, услуга всегда нравится в комплексе. В маникюре это, конечно, качество, в первую очередь, а на втором месте - быстрота, чтобы это не размазывалось на 2,5 часа. Мне нравится, что Нигина всегда всё выполняет быстро, но качество у неё никогда от этого не страдает.
24 апреля 2019 13:39
Ольга
Я впервые обратилась в данный салон, записывалась на стрижку и осталась очень довольна. Работала со мной мастер Ольга, она очень добрая и приятная, прислушалась к моим пожеланиям и сделала всё так, как я и просила. Я довольна результатом.
24 апреля 2019 13:09
Екатерина
Я всем довольна, стригся мой ребенок. Очень хорошее обслуживание и качество услуг. Мне нравятся мастера Оксана и Олеся.
22 апреля 2019 19:11
Марьяна
Я регулярно посещаю этот салон красоты. Мне нравится здесь качество работы мастеров и то, как они выполняют маникюр и педикюр. Я довольна обслуживанием. Именно поэтому я и являюсь постоянным клиентом.
22 апреля 2019 15:11
Наталья
Я всем довольна, мне всегда все нравится. Записывалась на стрижку к Ситоре, я постоянно хожу к этому мастеру, так как она качественно делает свою работу.
26 марта 2019 14:41
Елена
Я вожу двоих детей в этот салон на стрижки раз в месяц на протяжении уже нескольких лет к одному мастеру. Салон находится рядом с домом, очень удобно. Меня полностью устраивает работа мастера. Ольга хорошо работает с детьми, приветливая, доброжелательная, я очень довольна её работой.
25 марта 2019 15:13
Екатерина
Я посещаю салон пару раз в неделю, со мной работает косметолог Юлия. Мне очень нравится её профессионализм. Хочу отметить хороший подход данного специалиста. Юлия - лучший косметолог!
22 марта 2019 18:33
Элина
Я осталась очень довольна коррекцией бровей. Мне понравилось качество работы мастера Ситоры. Она очень внимательная. В своей работе она учла все мои пожелания. Благодаря этому получился отличный результат. В этом салоне очень приветливый персонал. Всегда играет хорошая музыка. Я также планирую посетить мастера ногтевого сервиса Нигину. Я видела ее работы и мне очень понравилось.
22 марта 2019 15:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 479 71 XX